Politica de Privacidade

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Caetano Retail, SGPS, S.A., pela Salvador Caetano Auto, SGPS, S.A. e suas participadas.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade CAETANO RETAIL, SGPS, S.A. (doravante designada CAETANO RETAIL) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A CAETANO RETAIL conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à CAETANO RETAIL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Caetano Retail, SGPS, S.A., pela Salvador Caetano Auto, SGPS, S.A. e suas participadas.

Subcontratante
Damos a conhecer que a CAETANO RETAIL tem como subcontratante para efeitos de tratamento de dados a seguinte entidade:
. RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A (sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 502 055 235).

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à CAETANO RETAIL para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Poderá fazê-lo em qualquer altura através da ligação: http://gsci.pt/cretaildealer
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a CAETANO RETAIL responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:
A CAETANO RETAIL é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 503 201 332, com os seguintes contactos:
. sede: Rua do Barreiro, n.º 547, 4409-513 Vila Nova de Gaia
. email: gestaodadospessoais@caetanoretail.pt

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)